Ще, нэ вмэрла Украина!

"Ще, нэ вмэрла Украина!
И слава, и воля..."
Всё равно,
Вам усьмихнэться
- Братцы!
Ваша доля,
Запануете ребята!
Ведь Господь
- Всё видит!
Кто стремится,
К лучшей жизни,
В век,
Он не обидит!

Постсоветское пространство,
С Вами,
На сегодня,
И у нас,
На небесах,
Не одна уж - сотня...


Рецензии
Досносились Памятников Воинам? Пожарили яичницу на Вечном Огне? Вот и результат....

Абсолютная Зависимость   13.03.2014 23:14     Заявить о нарушении