У забытой речки...

у забытой речки
по мосту-мосточку
ехали навстречу
светлые денечки

с грустными ночами
ехали на встречу
мертвые уланы
с беженцами с речи

серые потоки
с двух сторон сходились
нет ни дня, ни ночи
не открылась милость

не настала радость
ни коням, ни людям
говорите - старость?
все когда-то будем

у забытой речки
по мосту-мосточку
выходить навстречу
в серые денечки


Рецензии