Если сильно любить

Крыльев   ангела звук за спиной…
Снова спас, защитил, уберег…
Воронье разогнал надо мной
И беду не пустил на порог.

Небо слышит,наверно, не всех
Просто так надо сильно любить,
Вновь  стремится с мечтой своей вверх,
И ее не предать ,не забыть.

Будет день, будет пища и кров,
Не останется в сердце обид…
Вдаль плывут облака надо мной,
Чтобы счастье тебе подарить.


Рецензии