карусель

Все сменила времен карусель
сменила очертания и образа
и за окном не тот апрель
и за дверью не те голоса.

Не те плакаты на дверце
затащила улица ни к тем
не тот принц в сердце
ухожу от знакомых тем.

Другие фильмы греют душу
уже давно не про любовь
Уже не то мне нужно
и не вернется больше вновь


Рецензии