ГИМН МУХЕ

Вечно голодная, вечно в движеньи,

Муха присела на блюдце с вареньем:

- Счастье великое!  Вот наслаждение!

Здесь подниму я себе настроение!

С жадностью ела голодная муха,

Быстро наполнилось сладостью брюхо.

Муха объелась и так уморилась -

К вечеру бедная засахарилась.


Рецензии
Бедная Муха))

Рита Зайцева   18.03.2014 09:56     Заявить о нарушении
бедная и сахарная

Любовь Вощенко   18.03.2014 10:01   Заявить о нарушении