Весны весёлой кутерьма

Ах,как я люблю эту весеннюю пургу!
Такое  солнце  молодое!
И эту нежно- шелковистую листву,
И небо, светло - голубое.

А ветерок весёлый озорной,
Игру затеял с грозной тучкой.
То погоня за одной,
А то с разбегу целой кучкой!

И сразу молния сверкнёт!
А гром раскатисто смеётся...
А тучка радостно вздохнёт
И тёплым дождичком прольётся.

А я, как малое дитя,
И сердце трепетное бьётся.
В тебя с рожденья влюблена
И мне всё в жизни удаётся!

Тебе я верю и люблю,
Я лишь измены не прощаю.
С тобой по жизни, я пойду!
Тебя,в свой мир,я приглашаю.

Весны весёлой кутерьму
С тобой мы вместе повстречаем!
И беззаботную весёлую весну,
С забавным летом повенчаем!


Рецензии
Задорно очень и игриво
В стихах слагается куплет,
Всё получается красиво -
Здесь есть в мелодии секрет!

Мне импонируют такие стихи. С теплом!

Виталий Карибжанов   30.03.2016 21:51     Заявить о нарушении
А мне то как приятно, Ваше внимание и забота, меня вдохновляет! Спасибо, милый друг! Я Вас обожаю! С уважением и любовью!

Тамара Папикова   23.04.2016 13:20   Заявить о нарушении