к Марине


Из тех ты,кого не обманешь
Избитыми правдами,нет
Ты руку мне точно протянешь
И включишь в душе робкий свет

Ты прямо мне вновь заявляешь
Что часто уже я не я
Ты мудро меня исправляешь
Методика видно своя

Мы слишком с тобою похожи
Различием блещем порой
На счастье столь редкое "тоже"
Обоюдный февральский настрой

Нам следует вновь распрощаться
С проблемой с пометкой "запрет"
Быть может,лишь вскользь улыбаться
Всему,что сходило на нет

Спасибо,что держишь за руку
И кутаешь редким теплом
Я выдержу с теми разлуку
Кто в сердце идет напролом

Я знаю,что ты не поддержишь
Осудишь бессмысленность встреч
Но точно меня не отвергнешь
Как те,кого красит лишь речь

Спасибо.простое спасибо
Я стала на дружбу сильней
Я буду стараться без либо
Забросить театр теней


Рецензии