Что не так..

Что не так – я не знаю, но чувствую – что-то не так.
Ртутный шарик в груди уплотняется карликом белым:
То ли к взрыву сверхновой готовится исподволь тело,
То ли клацнул клещами, стращая, мой внутренний …враг.
Что не так?- я узнаю: мозг включен, работает штаб.
Агентурная сеть шлет шифровки и донесенья..
В симметричный ответ подготовлю удар-упрежденье.
По клешням он получит сполна этот внутренний краб!


Рецензии