ходит

тихо ползет по горе одеял
божья коровка с улыбкою стервы
рядом с бесстыдником королевы
ходит бессонница короля

тайно ступая над пропастью клятв
кто-то стучится в окошечко слева
рядом с присутствием королевы
ходит отсутствие короля

падают слезы на белый рояль
чёрною пуговкой катится небо
рядом с покорностью королевы
ходит воинственность короля

снова  роняют свой пух тополя
снова открыта дорога на небо
рядом с бессмертием королевы
ходит отравленность короля


Рецензии
отлично выпиленный стих!

Иванов Мильён Второй   06.04.2016 19:56     Заявить о нарушении