Убегающий дождь

          УБЕГАЮЩИЙ  ДОЖДЬ

По городу в панике мечется дождь.
Он громко шумит, запыхавшись от бега,
То прячется в лужах – едва ли найдёшь,
То снова, испуганный, прыгает в небо.
За ним,
        языками слепяще сверкая,
Гоняются тучи с грохочущим лаем.


Рецензии
Вижу и слышу. Здорово. Еще:-)

Любовь Лаврова   15.03.2014 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
:-)

Добрый Такой   16.03.2014 10:21   Заявить о нарушении