Свойства разума

Всегда хотел быть,
Богу равным человек,
За веком век упорно к цели шёл,
Не замечая время бег,
Упорно раз за разом,
В точке не возврата появлялся,
Терпел и шёл вперёд,
На звезды с вызовом в глазах,
Смотреть старался,
Летели годы, проходили дни,
Он шёл вперёд,
И сам не знал что будет впереди,
По кругу продолжая, бесконечному ходить,
Он научился многому,
Творить,мечтать,любить,
И вот он наконец,
К своей заветной цели подобрался,
Стал богу равным,
Власть над сущим получил,
Реальность мог менять,
И ни чему уже не удивлялся,
И что в итоге равный богу получил?
Отрекся от всего,
Разрушил Мир.
Остов А.С


Рецензии