Я вижу все в зеленом свете...

   

    Я вижу все в зеленом свете-
    Зеленый дол,зеленый лист
    И на зеленом пианино
    Играет вальсы пианист.

    В зеленых водорослях моря,
    В зеленых волнах,не таясь,
    Зеленоокая русалка
    Кликает в гости моряка.

    И он сражен той красотою,
    Да только помнит он всегда
    В зеленом домике у моря
    Его ждет верная жена.

    В тенистой зелени акаций
    Так грациозна и проста,
    В тоске зеленой ожидает
    С морской путины рыбака. 

                2003г. 
 


Рецензии