Я уйду в вихри скрипок...

                ***

Я уйду в вихри скрипок,
В вольтерьянство валторн,
В предвечерние крики
Воробьёв и ворон,

В бормотание Невок
И в колодцы дворов,
В непроглядное небо
Петербургских ветров.

18, 19 августа 1994 г. С.- Петербург


Рецензии