В вечернем восторге астры...

                ***

В вечернем восторге астры
Расхристанно так пестрели,
Как буйствующие краски
Языческой акварели.

Такой был восторг в них явлен,
В их праздничности разлитый,
Как будто Филипп Малявин
Расплёскивал колориты.

8,9 августа 1994 г. С.- Петербург


Рецензии