и чё?

овца хотела (типа) кушать,
на сене пёс тихонько спал.
овцу он не пытался слушать,
так как язык не понимал.
овца собрав овец отару,
давай судить, давай рядить,
как лучше дать овчарке жару,
так дать, чтоб крупно насолить.
тянулось время...
суд всё шёл...
тяжёло бремя...
пёс ушёл...
чё тянут время?
чё молчат?
смешно до отупенья)))
давно уже всё решено.
в решенье нет сомненья.
есть меркантильный интерес
по поводу мат части,
бубновый корчится там бес?
иль вся мат часть на страсти?
когда б овца хотела кушать,
зачем отары голос слушать?
а так, поблеять, потрепаться,
поплакать, выслушать сужденья...
своим "мученьем" наслаждаться...
не в том ли смысл овечки бленья?
проголодается когда,
найдёт ли стог она тогда?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.