Лапша

Русский кушает спагетти,
Верят президенту дети,
Как в России жить без веры,
Ведь хохлы-одни Бендеры
Убивают за язык,
Если к "мове" не привык.
Кушали лапши мы много,
А теперь у нас изжога,
Россиянам в теплый день
Возвращаем вермишель.
Снимем мы лапшу с ушей
И прогоним ложь взашей,
А продукт( российский вроде)
Пусть ваш кушает Володя.
       Митингующие украинцы развесили вареную
        лапшу на ворота российского посольства
        в знак ложного освещения СМИ событий в Украине.


Рецензии
Есть на всё один ответ:
Не читайте вы газет!

Пенсионарий   13.03.2014 19:46     Заявить о нарушении