Сквозь сквозняк столетий...

                ***

Сквозь сквозняк столетий
Музыка слышна.
Сквозь балтийский ветер
Слышится она.

Тихо льются волны
В сонные цветы,
В питерскую полночь,
В реки и мосты.

18.06.1993 г. С.- Петербург


Рецензии