Жизнь пройдёт как цвет на траве...

  Жизнь пройдёт, как цвет на траве -
  Время ль тешиться самообманом?
  Брань духовная до кровей -
  Не ходи под бесовским дурманом.

  Господи, Иисусе Христе -
  Сердце, ум и уста пусть взывают!
  Каждый шаг блюди в чистоте -
  Жить так Бог твой тебя призывает!


Рецензии