Стихи о стихах

Там каждый как Мастер со своей Маргаритою
Лиричные темы как маслом разлитые
И окна Арбата с любовью раскрытые
Поэты флюидами родины сытые
Варенье и чай на столе недопитые
Все в сад, просит Автор стоя за калиткою
Народных любимцев ждут плиты гранитные
 


Рецензии