Загадочный красный вечер...

                ***

Загадочный красный вечер.
Безумствующий закат.
Дрожание сонных веток,
Как тысячу лет назад.
Сирени волшебный запах,
Врывающийся в окно.
А ночь на мохнатых лапах
Подкралась уже давно.

02.06.1993 г. С.- Петербург


Рецензии