Это Ольгино и Лахта...

             ***
Это Ольгино и Лахта.
Это Блоковские сны.
Это выше на два такта,
Чем симфония весны.

Время многое спалило,
Но осталось кое-что
Из ушедшей легкокрылой
Старой сказки золотой.

И поэтому вдруг спичкой
Вспыхнет память о былом
В сестрорецкой электричке
Петербургским серым днём.

28.08.1992 г. С.-Петербург


Рецензии