Ветер из Териок...

                ***

Ветер из Териок,
То бишь – Зеленогорска,
Мне говорит, что – ох! –
Дней лишь осталась горстка

Августовских, а там
Станут ещё короче
Дни, и с дерев листам –
Падать и дни, и ночи,

Падать, чтобы  сады
Мокрые пожелтели
В музыке красоты
От золотой метели.

22.08.1992 г. С.-Петербург


Рецензии