Каждый День Лета

Мой океан - чугунная ванна.
  Море с привкусом хлорки.
    Утону.
      Да и ладно.

Плавать умею в одном направлении.
  Лучше китов и акул.
    Обнимаю колени.
      Чем дальше,тем глубже.
        Дна не достать мне.

Приятели даже не в курсе
  Моих посягательств
    в просторы беззвучия.

Здесь нет тебя.
  Вроде бы лучше,
    Но мне не хватает
      Порой.
        Голоса.

Твои волосы пахнут уютом.
  Кофта веет теплом.
    Я научился плавать.

Очень быстро.
  Ко дну.

Мой дом
  Было бы славно оставить.
    Читать странные книги.
      Фильмы смотреть,
        Где люди живут
И
  Каждый
          День
                Лета
Не дают
         Друг
              Другу

Чуть чуть умереть


Рецензии