Надёжное крыло и сильное плечо...

Продолжение названия-"...два компонента Солнечного Счастья".

"Малышка, я с Тобой и сделаю всё сам..."
Волшебный голос Твой ласкает слух,
"Я никому Тебя, Родная, не отдам..."
"Спасибо, мой Сердечный, милый Друг..."
Тихонько окунусь в объятия Твои,
Почувствую Надёжное плечо,
Согрею я ладошки у очага Любви,
Ты поцелуешь нежно, горячо...
Заглянешь мне в глаза,
Дыханье затаив,
И за руку уверенно возьмёшь...
С Тобой я поняла, что
Есть бальзам Любви,
Он утоляет боль
И  вдаль уносит ложь...
Без слов меня поймёшь,
Укутаешь в Мечту,
"Спасибо, мой Герой,
Ты даришь мне Весну..."


Рецензии