На смерть Танюши

Светлая, хрупкая, тонкая, нежная,
Греющий нас исчезающий свет,
Мудрость твоя и любовь твоя вечная…
Будет здесь всё, а тебя больше нет.
 
Не позовёшь меня и не услышишь ты,
Замерло всё, и вокруг- тишина,
Слов нет, они стали теперь пусты…
Горло сковали мне боль и вина.
 
Светлая, хрупкая, тонкая, нежная,
Греющий нас исчезающий свет,
Мудрость твоя и любовь твоя вечные…
Будет здесь всё, а тебя больше нет.


Рецензии
Стих пронзительный, знаю это по тому, что сам испытал с уважением Борис

Борис Межиборский   08.10.2014 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.