Прилетай!

Мне тебя не достать с высоты,
На которую поднял ты,
На которую я поднялась,
И, послушав тебя, вознеслась!
Что же вижу там сверху я?
Ты давно разлюбил меня!
Ты уже изменил себя,
Только нет, не меняюсь я!
Так же нежно  тебя люблю,
Так же преданно очень жду.
А нужна ли тебе теперь?
И прильнёт ли душа к моей
После многих с другой ночей?
И ответит мне голос тот же:
Нет тебя на свете дороже!
Не жалей, не терзай, родной,
Даже мыслью себя такой!
Ты поднял меня высоко!
Мне спуститься теперь не легко!
Если хочешь, ты сам прилетай
В мир любви, где есть счастье и рай!


Рецензии
Прекрасный стих, Людмила!

http://stihi.ru/2021/02/07/5028

Жюр22   07.02.2021 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр! Приятного и романтичного вечера!

Людмила Безусова   07.02.2021 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.