с каждым вопросом вопросов все больше

с каждым вопросом вопросов все больше
истина где-то под градусом брезжит
о тебе слышать не хочу нисколько,
я позабуду,но нужно время.

сами внушаем себе поэтапно,
мол виноваты мы сами,что любим.
чувства уходят мои безвозвратно,
порою кажется,что никогда не забуду.

ты,если помнишь,меня позабудь срочно!
мы ведь нисколько не обещали
ждать.верно.друг друга.
и радость,печаль делить до скончания века.
так отпусти же чужого тебе человека.


Рецензии