Невзаимность

Не взаимность вечная боль,
Убивает тебя изнутри.
И под вечер ты пьяная в ноль,
Начинаешь сильнее грустить.
Это можно другими убить,
Заглушить эту дикую боль,
Но от этого может спасти
Только новое чудо-любовь.


Рецензии