Ты вернулся с другой войны

Моей жизни дороги, мосты-
Я так долго любовь искала
Ты вернулся с другой войны.
И с тобою нас жизнь связала

То, что будет, не знает ни кто
Жизнь дорогою серую вьется
Знаю я, будет мне нелегко
Но  я выдержу, если придется

Жизнь порой, исправляет мечты,
Мне казалось, ждала я другого,
А судьбой оказался мне ты,
Вот и сказано главное слово

Мне так хочется верить и знать
Ты судьбою мне все-таки сужен?
Но пока остается мечтать –
Ты действительно очень мне нужен…


Рецензии