Разочарование

Надя пьёт в отчаянии водку
Люба - вскылась в обшарпанной ванной
Жгу кокосом перегородку.
Думал Вера...! Ан нет - Нирвана.

А за окнами грязными осень
Подобрела, теплее стала...:-)
Ну скажи мне Верочка ,бросим ?
Та кивая в десну втирала ;(


Рецензии