антитворчество. дурь

"Я певица! певица!" - кричал Федор у бара
каблуком по асфальту капризно звеня
а поклонников быстро нашел он в полиции
через каждую камеру гордо идя
***
я стою у окошка и держу в руках кошку
ее белая шерсть облепила меня
мы с ней вместе летать как птицы хотели,
но восьмой, б*я, этаж! Кош, летика одна!))
***
еросений щекою по асфальту скользил -
его милая дама бывает крута
ей хотелось, чтоб милый всегда был красивый,
а он, сволочь, футболку в трусы заправлял!
***
разноцветные олени скачут по моей спине
и копытцами щекочут, кувыркаясь на ребре
их так много словно в тундре как в предсвадебный сезон
я боюсь, а вдруг рогами повредят они озон?
и весь воздух испариться, улетит сквозь облака
их с себя скорей стряхну я! вот такая ерунда


Рецензии
Ахахах, про Еросения особенно доставило )))

Наталья Кедысозвёздами   18.05.2014 16:12     Заявить о нарушении