К Лере

Как время бежит прыткой рысью
Еще нам по восемь вчера
Я странник блуждающий мыслью
В когда-то заветных "всегда"

Мы клялись,сжимая друг друга
Чертили всё карты судьбы
Ты - в жизни другой мне подруга
Хоть нет уж 3 года как "мы"

Тебя наизусть заучила
И фразы твои как печать
Я много в себе изменила
Но я так люблю вспоминать

Бесстрашные планы на счастье
Запястьем к запястью тогда
Мы были непризнанной властью
Судьбы своей без никогда

Мы рушить готовыми были
Построенный душами мир
Мы просто,быть может,забыли
Что дружба не фондовый тир

Я знаю ты рядом сегодня
Лишь только рука не в руке
Все чаще судьба преисподняя
Но наша история вне

Ночами туда возвращаясь
Где ты говоришь мне "привет"
Мне кажется,я исцеляюсь
Противна мне власть едких лет

В комбезе смешного покроя
Протянешь мне руку опять
Что было как гавань покоя
Где можно крутить стрелки вспять

8 лет дружбы.спасибо за всё


Рецензии