Виват олимпиада!!!

          Сайт газеты
          Тихорецкие вести
          проводит конкурс
частушек посвящённых ОЛИМПИАДЕ




«Сделать встряску людям надо,
Проведём Олимпиаду.
     Сделаем оригинально,
     Будет всё для нас похвально.
Место дам я в сей момент»,-
Так решил наш президент.
     Стройку крупную откроем,
     Спорт-объекты все построим.
Есть и горы  тут, и  море,
Старты уж начнутся вскоре.
     Будет много здесь гостей
     Из заморских волостей.
Мы им фору всем дадим,
Но в итоге победим.
    На табло ты посмотри,
    Грудь в медалях – тридцать три.
Серебра и бронзы – двадцать,
Ну а золота – тринадцать.
   Следом Параолимпиада,
   Людям  стимул очень  надо.
Хорошо их вдохновили,
Силой, волей победили.
   Средь спортивных всех людей
   Впереди планеты всей.


Спортивный болельщик
Колесов В.В.
Тольятти –Сочи,
13 марта 2014 года


Рецензии
Вадим! Вы истинный болельщик! Спорт был, есть и будет всегда.
Молодцы наши спортсмены и наш Вадим, не прошёл мимо этой темы.
Физкульт - привет!!! С улыбкой и добрыми пожеланиями.

Тома Шаповалова   13.03.2014 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка. Я , хоть и не собирался, поболел за параолимпийцев. Они достойны похвалы. (*_*)

Вадим Колесов   13.03.2014 20:29   Заявить о нарушении