Газета

Я вспомнила мотивчик
Его он напевал
В руках держал гитару
И под ноги плевал.
Блатной такой парнишка
Прическа на пробор
Под горлышком манишка
Сквозь зубы разговор.
В глаза ему глядела
Заметила тоску-
Я Душу разглядела
А Духа –не могу...
Блатной такой парнишка,
Мотивчик напевал.
Запомнилась манишка
Но паренёк пропал.
Увидела в газете
Знакомое лицо,
Прощальные приветы
Слали.  Поздно.


Рецензии