моя болезнь

Миллиарды помню имен
Миллиарды помню лиц
Но не одно из них не ТВОЕ
Так хочу увидеть его!
Ты как будто на другой планете
Или я уже сошел с ума
А болезнь* моя продолжает есть,
А болезнь моя продолжает пить
Только медленно убивая меня
Но ей давно уже все равно
В могилу сведет
Сама не поймет
Предсмертным желанием будешь ТЫ-твои фантазии и мечты
Заиграет улыбка на губах
Последний смешок
и в гроб вновь

*болезнь-разлука с любимым,одиночество


Рецензии