Оттаю ли?

Пропускаю…пропускаю…
Пропускаю, как ленивый студент пары,
Серые лица,
Чёрные души,
Грязные руки.
Слишком чистые, кстати, тоже пропускаю.
Давно не вглядываюсь в мутные и злые,
Грязное окно маршрутки куда приятнее.
Тает, видишь, тает
Всё, кроме моего сердца.
Мы снова перезимовали.
Не подвиг, но нудное испытание.
***
Грязь на подошве,
Хлопает ботинок по лужам,
Я недовольно щурюсь первому солнцу.
Таю… таю… оттаю ли?


Рецензии
Просто ,чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   02.11.2023 18:54     Заявить о нарушении