Гордый и великий

"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия ещё сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома" - с гордостью заявил министр культуры России Владимир Мединский в интервью газете "Русская Жизнь". Судя по тому, как на сайте министерства культуры России с каждым днём увеличивается список деятелей культуры России в поддержку крымского вопроса, можно заключить, что и в 21 веке синдром лишней хромосомы в российском обществе весьма актуален и получил второе дыхание. Предмет гордости: непарное количество хромосом является признаком "синдрома Дауна".


Рецензии
кроха сын к отцу пришёл
и спросила кроха...
порно это харошё
а непарно- плоха?

Ильинская Тамара Дмитриевна   17.12.2018 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.