Моя жизнь - это минное поле

            
Моя жизнь-это минное поле,
На котором , по воле судьбы,
Я бреду от рожденья до смерти,
Каждый миг,  ожидая беды.
Смерть повсюду меня поджидает
И без страха я жить не могу
За себя, за любимых и близких
Впрочем , чем я помочь им могу?
Для чего жизнь дана мне такая
Если выбора нет впереди?
На везенье-надежда  плохая,
Опыт здесь не уместен, увы.
Все умрем, кто-то раньше, кто позже
Смерть получит своё всё равно.
Что же дальше – неужто напрасно
Было всё и со смертью ушло? 
Нет! Я верю – душа моя вечна
Тело бренно и в землю должно,
Возвратиться  оно после смерти.
А душа покидает его.
И потом, воспарив над землёю,
Устремляется ввысь в небеса
Забирая с собою лишь мысли
И земные грехи и дела.
Поднимаясь всё выше и выше
Окруженная тьмою -душа
Будет в страхе метаться ,как в жизни,
Пока свет не увидит она.
Но потом  приближаясь чуть к свету,
Страх пройдёт, а на смену ему
Придёт радость безмерного счастья,
Приближенья к Иисусу Христу.
Вот и Свет – тьма исчезнет мгновенно.
И любовь примет душу мою,
В белых мантиях выйдут на встречу,
Те- кто умер, кого я люблю.
Поведут за собою с улыбкой,
Радость встречи в себе не тая,
И пред чудным дворцом очутившись,
Я пойму – здесь обитель моя!


Рецензии
Олег, это вечное! Удачи тебе!

Любовь Белимова   10.05.2014 14:26     Заявить о нарушении