к А

Десять крыльев весны нас с тобой обнимают
И в холодные дни от ненастья спасают.

Десять крыльев весны ты со мной примеряешь
И любовью своей от беды укрываешь.

Десять крыльев весны от тебя принимаю
И на долго любить, я, судьбе обещаю.

Пусть немного дано жинью крыльев весенних,
Я хочу, чтоб была ты моим вдохновеньем.

Я у бога прошу: - дай нам сил и терпенья,
Что бы крылья весны были нам,  как спасенье.

Годы быстро летят, перья-жизни теряя,
Пусть же крылья весны, нас всю жизнь обнимают!
         
               Фото из интернета.
               


Рецензии