Дождался мой город весны

Дождался мой город весны
Такой неуёмной и смелой!
Сугробы присели в тени,
На солнце - ручьями текут.
Закончены зимние сны,
Истрёпан наряд снежно-белый
И слышатся нотки любви
В Душе создавая уют!


Дождался мой город весны!
Сосульки - хрустальным забором
Под крышей гирляндой висят,
А в полдень поют в унисон,
Вдруг с шумом летят с высоты
И на тротуарах узором,
Разбившись, сверкая лежат,
Растаяв стекут на газон.


Дождался мой город весны!
Ветровки, зонты и косынки,
Улыбка не сходит с лица,
Пусть нет ещё первых цветов
Как птицы взлетают мечты,
Находят свою половинку...
И тают мужские сердца
Под звонкий мотив каблучков! 


Рецензии
Удивительно певучее стихотворение, мастерски сплетенная вязь, создающая настроение, дающая полную картинку с цветом, светом, звуками весны! Здорово!

Лобкова Ирина   22.04.2015 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина! Всего Вам доброго!

Ольга Тайсина   26.04.2015 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.