ПМЖ

Я лечу к ПМЖ,
От встречи к разлуке,
На крутом вираже
Забываю о скуке ...
   А потом по прямой
   Ускоряюсь, стрелою,
   Впереди ПМЖ,
   А вся жизнь за спиною ...
Всё быстрей и быстрей
Приближаюсь я к цели,
Разогнал лошадей,
Тормозить не умею ...
   Так лечу день и ночь,
   Под дождем, листопадом,
   От весны своей прочь,
   К зимнему снегопаду ..,
Что заносит следы
Этой бешеной гонки,
О которой вовек
Позабудут потомки ...
    Всё понятно уже,
    Цель моя, дорогая ...
    Ты – мое ПМЖ,
    Я тебя обнимаю ...
Как спасение вечер,
Нам влюбленная юность ...
От разлуки до встречи
На начало вернулась …


Рецензии
"Как спасение вечер,
И влюбленная юность ...
От разлуки до встречи
На начало вернулся …"
---И всегда возвращайся,
ПМЖ - это счастье!
Никогда не сдавайся,
У любви ты во власти!
(:-)!

Лара Кочубеева   13.03.2014 19:03     Заявить о нарушении
Мб любви ты сдавайся,
Над нею нет власти?
(:-)

Сергей Куликов 5   13.03.2014 20:54   Заявить о нарушении