Не говори мне о любви...

Не говори мне о любви, её я просто не пойму.
А есть она? Какой-то бред и всё одно и к одному…
Такая жизнь, всегда и кто-то будет первым…
А ты держись, когда хлестнут кнутом по нервам!
Не говори мне о любви…….
----------------------------
Когда весной пробьётся первым, дивный Крокус
Не понимаем это мы, сочтём за фокус -
Подснежники, фиалки по весне.
А это сама жизнь, во всей её красе!!!

Любовь… Придуманное слово человеком.
Которое нас гложет век за веком.
Есть чувства и влечение. Вопросы?
На них ответит педагог - простой философ.

Поэт всё видит, как всегда, обычным взглядом.
Его же философия не рядом
С ценителями чувств. Такая личность
Всё выставит на суд людской, публично…

И это правильно. Закаты и рассветы…
Всё это наша жизнь. Я знаю, где-то
Рождается благое чувство вновь и вновь…
Возможно и зовут его – любовь!

Март. 2014 год.
Андрей Лихачев.
Московская область. Никитино.


Рецензии