А я ведь тебя все еще люблю

А я ведь тебя все еще люблю.
Ты сердце мое биться заставляешь.
Я небо за тебя благодарю.
Но боли ты моей, увы, не знаешь.

Хочу я, как и прежде быть с тобой,
И чувствовать биенье двух сердец,
Делить с тобой и счастье, и любовь,
Забыть, что есть у радости конец.

Прошу, не уходи ты, будь со мной!
Я рядом был, я есть, и да, я буду!
Верни покой душе моей больной,
Мне подари любимым зваться чудо.

13.03.2014 г.


Рецензии