Поверь в мечту

Ты там, я тут –
Пока я лишь виденье.
Поверь в мечту,
Себе на удивленье.

Не первый год
В весеннем откровенье
Твой сад цветёт,
Весь белый от волненья.

Встречай весну...
Без тени сожаленья
«Иди ко дну»
С улыбкой умиленья.

Любовный стон
Рождает восхищенье,
Хоть длится он
Всего одно мгновенье.

Ты там, я тут –
Пока я лишь виденье.
Поверь в мечту,
Себе на удивленье.

И плачь, и пой,
И смейся, торжествуя
И, как впервой –
Люби меня такую!..

13 марта 2014 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии