Лучше мир, чем угрозы

Что творится за Майданом,
Запад не желает знать.
Демократию нацистов
Они стали признавать.

Что-то рано вы забыли
Все последствия войны,
При фашистах кем вы были?
Для чего были нужны?

Вновь они на Украине,
Метод страха и угроз.
Свергли власть в огне резины,
Бунт,разруху всем принес.

К власти ставят олигархов,
Уголовников,жулье.
Начинают они грабить
Регионы и жилье.

Унижают,истязают,
Шантажируют людей,
Это же нацистский метод
В достижении идей.

Угрожать Обама вздумал,
Нам в России не понять.
Это, что же он задумал?
Чтобы меч на нас поднять?

Видно был плохой он школьник,
По истории слабак,
Как нашкодивший негодник
Вздумал напустить собак.

Европейцы,мы же рядом,
На одной земле живем.
А Барак за океаном,
Без него все проживем.

С вами мы давно торгуем,
Это выгодно и вам.
К вам с советами не лезем
Не мешайте только нам!!!
13.03.2014.


Рецензии
Правильно и конкретно!
Но, к сожалению, пять лет прошло и ничего не изменилось.
Всего Вам самого доброго!
С уважением,

Айюми   22.08.2019 08:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Живет народ надеждой
на лучшее.

Виталий Федоровцев   22.08.2019 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.