Накипело

Идя по пустым улицам,
Перед лицом жалкие люди,
Смотрят на тебя с безразличием,
Не жди от них помощи…

Им наплевать что будет с той девушкой
Которая зашла в темный переулок,
Возможно её больше никто не увидит живой,
Лишь в новостях, обведенной мелом и прочих улик…

Никто не узнает правду,
Кто? зачем? И почему?
По телевизору снова расскажут очередную ложь,
Либо сама себя убила, либо попала на чей то нож…

Почему? Куда делись улыбки?
Куда делись наши радости?
Почему все дают значение толерантности?
Почему всем плевать на чужие трудности?

Разве наркотики делают Вас счастливее?
Почему они стали важнее нашей невинности…
Курить траву и пить стало обычным делом,
А ведь раньше дети гуляли и занимались спортом…

Родители зарабатывают и дают Вам деньги,
Не для того чтобы позже Вы оказались в морге,
Не для того чтобы доктор написал на листке код 34,
И Вас повезут в морг, потому что Вас не защитили…

Как бы я не ненавидел людей,
Я стараюсь верить в бога,
Хочу верить в нынешнее поколение детей,
Ведь не у всех жизнь настолько убога…

Знаю что не всем дано судьбой,
Иметь счастье, деньги и славу,
Но хочу, чтобы любой,
Был достоин его по праву…

Не нужно судить меня,
Я не знаю, как дальше будем жить в этой дыре,
Но я не хочу оставлять жизнь после себя,
Чтобы они не мучились в этом богом забытом мире…


Рецензии