Чайка крыльями коснётся

Чайка крыльями коснётся,

Волн морских, подправив гладь.

С ним одним сейчас целуясь,

Продолжаешь ты мечтать.

Всё успеть, в любви и грёзах.

Отдыхая от курьёзов, соблюдаешь ритуал.

Чтоб красивым был финал.
               


Рецензии