Не говорите никогда, что нет любви!

Не говорите никогда,что нет любви!
Бывает,что найти её трудно,
А если кто то разачоровал вас на пути,
Не говорите,что любовь это нудно!..
Я прошёл,через этот путь
И я знаю что любовь есть!..
Если мне говорят забудь,
Я принимаю это за лесть!..
Любовь есть,и есть в ней ошибки...
Увы,так устроен этот мир...
Главное не бойтесь искренной улыбки,
И не превращайте душу свою в тир!..
А говорят,что о любви писать легко..
Только слова порой не находится...
Помните,любовь не даётся легко,
За неё бороться приходится!..


Рецензии