С Д. Р Наташа!

Пожелаю тебе счастья простого… 
Чтобы солнце светило над головой… 
Будет оно своё, не надо чужого… 
Всегда оставайся друг мой собой… 

Весеннего ветра желаю в судьбе 
Ласковый пусть будет, попутный… 
Цветов надарили чтобы тебе 
И ландышей… пусть не забудут!


Рецензии