Никого свободней нету

"никого свободней нету, ветер прячет волчий след
и они бегут по снегу уже много много лет"

***

Я рукой стираю время
и впускаю ветер в дом.
Здравствуй,Один,здравствуй,племя!
И шепнет мне ветер:"Ждем!"

На закате в лес нагою,
подставляю ветру грудь.
Я с волками песню вою,
волки просят:"Боль забудь"

Никого свободней нету!
Я бегу к своим богам.
Узнаю я по приметам:
внемлет Тор моим словам.

Радость Фрейи- две росинки-
мне скользнули по щеке.
Здравствуй,Матушка- Снежинка!
Здравствуй,пламя на клинке!

Никого свободней нету!
Ветер спрячет от людей.
Поднимаю губы к свету.
Я зову своих мужей.


Рецензии